Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
info@mmx-td.ru
8 495 645 14 44

Статьи

Комплексное строительство для общего развития
Комплексное строительство для общего развития

Компания «Инжстройпроект 2010» сегодня находится на пике развития, имея опыт более 10 лет строительства объектов московского метрополитена. Недавно к их числу прибавились две новые станции – «Ломоносовский проспект» и «Раменки».

Под землей и на земле
Под землей и на земле

Давно признано, что самые сложные строительные работы – подземные. Даже высотные здания не требуют таких инженерных познаний, такой квалификации работников и такой сложной техники.

Шипиловская, Зябликово, Новокосино...
Шипиловская, Зябликово, Новокосино...

То, что столичным метростроителям придется сделать колоссальный рывок и до 2020 г. увеличить протяженность метро до 145 км, уже продекларировано столичным правительством. Объявлен уже и утвержденный бюджет «подземного проекта», который обозначен цифрой в 1 триллион руб. Процесс развития метро не прост. Технологически наиболее сложными в обстановке сложившегося мегаполиса (и это неоднократно подчеркивалось властями города) становятся два момента. 

"Инжстройпроект 2010": особая ответственность первопроходцев
"Инжстройпроект 2010": особая ответственность первопроходцев

"Мы постарались сделать все возможное и даже невозможное, чтобы приурочить открытие станции к празднованию Нового года, - говорит заместитель генерального директора по строительству ООО "Инжстройпроект 2010" Игорь Орлов. Компания действительно хорошо поработала на объекте. На её счету весь комплекс работ на инженерных коммуникациях, вся инженерия, необходимая для обеспечения жизнедеятельности станционного комплекса, а это ни много ни мало 17 километров. 

"Инжстройпроект-2010": строительные рекорды столичных олимпийцев
"Инжстройпроект-2010": строительные рекорды столичных олимпийцев

Сегодня ООО «Инжстройпроект 2010» ведет три масштабных проекта – два в Москве, связаны со строительством станций московского метрополитена – «Шипиловская» и «Новокосино», в соответствии с намерением руководства страны решить, наконец, транспортную проблему огромного мегаполиса, третий, не менее знаковый проект в Сочи, связан с участием компании в возведении ряда Олимпийских объектов.

Проходные идеи
Проходные идеи

Столица с каждым годом становится все более комфортной и безопасной территорией для жизни горожан. Немалая заслуга в этом принадлежит компании "Мосметрохолдинг", деятельность которой тесно увязана с процессами развития Москвы, в том числе со строительством объектов метрополитена.

Следующая станция - "Успешная"
Следующая станция - "Успешная"

Компании "Инжстройпроект 2010" доверяют самые ответственные объекты подземки.

"Предприятие находится на взлете", - так в последнее время эксперты отрасли говорят о компании, 80 процентов объектов которой скрыты под землей. Сегодня "Инжстройпроект 2010" ведет сразу несколько масштабных проектов. Причем большая часть из них, как, например, станция метро "Новокосино" - в Москве. О том, какие проекты смогут в ближайшее время решить транспортную проблему огромного мегаполиса, мы беседуем с заместителем генерального директора по строительству компании "Инжстройпроект 2010" Игорем Орловым.

Прозрачность бизнеса - веление времени
Прозрачность бизнеса - веление времени

В апреле этого года появилась новая холдинговая компания ОАО «Мосметрохолдинг», которая объединила в себе активы группы компаний «Инжстройпроект». Структурирование бизнеса ознаменовало динамичные процессы развития, увеличения объемов производства и расширения сферы деятельности. Сегодня о политике компании, текущих и будущих проектах мы беседуем с членом совета директоров Иршатом Мирсаевым.

«МосМетроХолдинг»: новое имя, новые объекты
«МосМетроХолдинг»: новое имя, новые объекты

Если жизнь любого города – это люди, его населяющие, то транспортную инфраструктуру современного мегаполиса можно назвать «системой его жизнеобеспечения». От того, насколько эффективно она функционирует, а также насколько темпы и качество ее развития соответствуют скорости развития города, зависит комфорт проживания людей. Беседа на эту тему состоялась с Игорем Орловым, председателем правления ОАО «МосМетроХолдинг» (ранее «Инжстройпроект 2010»).

Варианты возможностей
Варианты возможностей

Компания «Инжстройпроект 2010» уже зарекомендовала себя на российском строительном рынке в качестве надежного и добросовестного партнера.

Mолодость компании является преимуществом. Благодаря слаженной динамичной команде в активе компании быстро оказались несколько крупных столичных проектов.